Cobrança indevida débito automático

Brasília - DF

20/01/2015 às 17:35

Fui consultar meu extrato bancário e encontrei um débito de 69,90 referente a serviços que nem sei de que natureza são e que não usufruo muito menos aderi, em nome da empresa (empresas conveniadas uol, universo online s/a). Como se não bastasse ainda tem outras cobranças agendadas para os mesmos dias dos próximos meses e que terei o trabalho de ir à minha agencia para cancela-las . Gostaria de resolver essa questão amigavelmente sendo ressarcido do valor cobrado em minha conta bancária no dia 26-12-*******, e o cancelamento das futuras cobranças, estou aberto a quaisquer esclarecimentos. atendo também pelo email: *******.

sem mais

Alex Ferreira Brito.

21/01/2015 às 09:33

Prezado Sr. Alex,

Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.

Conforme contato telefônico, entendemos que sua solicitação foi devidamente esclarecida.

Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site https://*******

Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site: https://******* em Tire suas dúvidas ? Atendimento 24 horas

************** ou ******* ******* *******

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL

Central de Relacionamento UOL

21/01/2015 às 10:00

Desculpa, mas não foi resolvido nada, o atendente falou que não vão me ressarcir do valo r cobrado indevidamente e ainda existe mais uma cobrança para esse mês, isso não é solução me senti enganado uma vez que vcs me ligaram dizendo que isso tava vinculado a empresa oi e que para liberar o sinal da internet seria necessário aderir esse serviço que nem tenho necessidade, ao meu entender estaria se tratando da conta de internet. Estou disposto a resolver essa situação amigavelmente como disse anteriormente, solução: ressarcimento do valor cobrado e cancelamento das futuras cobranças, caso contrário estarei procurando o procon hj msm.

att, Alex