Cobrança indevida em débito automático SISDEB UOL

Porto Alegre - RS

20/01/2015 às 21:38

Tirei um extrato da minha conta bancária no Itaú e percebi que um valor de R$24,90 será debitado nos próximos dias de uma cobrança do Uol. Nunca tive nenhum tipo de serviço desta empresa, bem como nunca autorizei nenhuma cobrança da parte deles.

É um absurdo uma empresa fazer este tipo de coisa. Cobrar algo que não existe e ainda utilizar o meio de débito automático, para enganar as pessoas. Porque se eu não tiro este extrato, não saberia que me cobrariam isto e acabariam me [Editado pelo Reclame Aqui] este valor. Porque isto que está ocorrendo é [Editado pelo Reclame Aqui].

Tomarei as medidas necessárias judicialmente para evitar esta cobrança, porque tentei contato telefônico com a empresa Uol e ninguém soube me responder.

21/01/2015 às 14:11

Prezado Sr. Everton,

Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.

Efetuamos diversas tentativas de contato telefônico para atender a sua solicitação, mas não obtivemos êxito, portanto a resposta foi direcionada por mensagem privada.

Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site https://*******

Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site: https://******* em Tire suas dúvidas.

Atendimento 24 horas.

************** ou ******* ******* *******

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL.

Central de Relacionamento UOL

21/01/2015 às 17:39

Deixei meu celular para contato, pois trabalho durante o dia e não tenho como atender o telefone fixo. Não foi feita nenhuma tentativa de contato comigo no telefone móvel. E o pior de tudo, a cobrança ainda está programada no meu extrato. Não resolveram o problema.

08/12/2015 às 19:34

Péssimo