Cliente perdeu o acesso ao estacionamento por chegar 1 hora antes do horário reservado.

Ubatuba - SP

17/07/2026 às 14:08

No dia 17/07/2026, fiz minha reserva às 10h38 para o mesmo dia. Como estava em São José dos Campos e já estava à caminho de GRU, fiz a reserva para o horário mais próximo que era permitido no site, que seria as 14h, porém, cheguei as 12h50. Ao chegar no estacionamento, comentei com a pessoa que me atendeu que o horário mais próximo que tinha no site era o das 14h, mas que havia chegado com antecedência. Ela perguntou para uma outra pessoa, provavelmente seu supervisor/gerente/proprietário da empresa sobre o caso, e esse supervisor queria me explicar que havia uma tolerância de 15 minutos para o horário que eu havia escolhido, mas eu não estava interessado nessa informação, eu estava interessado se teria como eu deixar o carro naquele momento ou não, pois havia chegado com antecedência, e que se não fosse possível, eu iria embora. O supervisor falou que eu poderia ir embora. Se puxarem minha placa, FXD0E56, podem ver que já deixei o carro ai várias vezes, já gastei um bom dinheiro aí e continuaria gastando, mas para o supervisor que estava ali no momento, pouco importava. Poderia dizer que iria ver a disponibilidade e informar, mas acredito que ele não ficou contente como a forma direta que eu queria a informação. Como vocês gostam de pedir bastante avaliação, fica aqui a minha: acabaram de perder um cliente de longa data, pois não quiseram flexibilizar 1h de antecedência. Deixei meu carro no AirportPark, onde no site aparecia todos os horários disponíveis: cosegui fazer a reserva as 13h e deixei o carro as 13h10. O mais engraçado é que conversei brevemente com o dono da UrbanPark em uma outra oportunidade, e ele me pareceu uma pessoa que valoriza cada cliente. A UrbanPark é uma grande empresa, faturam bastante e no momento não precisavam de mais um cliente. Espero que não pensem assim de todos, pois de cliente em cliente podem perder o que os donos suaram bastante para construir.

21/07/2026 às 15:29

Prezado Vitor!

Antes de tudo, lamentamos pela experiência negativa.

Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, por toda a confiança que você depositou na Urban Park ao longo desse tempo. Valorizamos muito cada cliente e fazemos questão de oferecer um atendimento de qualidade, porque a Urban Park só existe graças aos nossos clientes.

Gostaríamos apenas de esclarecer que trabalhamos com uma política de horários e uma tolerância justamente para organizar o fluxo de veículos e garantir a disponibilidade de vagas. Em períodos de alta demanda, como as férias de julho, nossa ocupação foi muito acima do esperado e, infelizmente, naquele momento não conseguimos flexibilizar sua entrada, mesmo que essa também fosse a nossa vontade.

De toda forma, entendemos que, além da regra, a forma como uma situação é conduzida faz toda a diferença. Lamentamos que você tenha saído com a sensação de que sua fidelidade não foi valorizada, pois esse nunca será o nosso objetivo. Vamos investigar internamente da melhor maneira possível.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Ele é importante para que possamos sempre aprimorar os nossos serviços.

Estamos à disposição.

Equipe Urban Park