URBAN PARK DANIFICOU MEU CARRO NOVO, RECONHECEU QUE PAGARIA O REPARO E AGORA NÃO RESPONDE MAIS

Urban Park - Estacionamentos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No dia 14/08/2026, deixei meu veículo no Urban Park, onde permaneceu durante todo o dia. Por volta das 18h30, solicitei a retirada do veículo e fui imediatamente para casa.

Cheguei em minha residência aproximadamente às 18h50, sem qualquer intercorrência durante o trajeto. Ao chegar, meu esposo perguntou o que havia acontecido com o carro, pois percebeu imediatamente uma avaria que não existia anteriormente.

O veículo é praticamente novo, com apenas cerca de um mês de uso, e por isso qualquer dano é facilmente perceptível. Trata-se de uma avaria na região do para-choque dianteiro, lado direito, conforme demonstram as fotos anexadas.

Entrei em contato imediatamente com o Urban Park para comunicar o ocorrido. Inicialmente, a empresa informou que verificaria as câmeras. Posteriormente, recebi a seguinte resposta:

Verificamos nas câmeras, mas não conseguimos identificar. Neste caso vamos efetuar o pagamento do conserto. Eu só preciso de um orçamento formal pra apresentar aqui, sem ser assim pelo WhatsApp, no papel.

Ou seja, a própria empresa informou expressamente que faria o pagamento do reparo e solicitou apenas um orçamento formal.

Atendendo à solicitação, providenciei o orçamento em uma oficina especializada, Edcar Funilaria e Pintura, no valor de R$ 500,00, referente ao retoque do para-choque dianteiro do lado direito.

O orçamento foi encaminhado à empresa, que respondeu: Ok, ficamos no aguardo.

Posteriormente, também fui orientada de que o pagamento seria realizado diretamente na oficina.

Porém, desde então, o pagamento não foi realizado e a empresa deixou de responder às minhas mensagens, apesar de anteriormente ter confirmado que arcaria com o custo do reparo.

Considero a situação extremamente desrespeitosa, principalmente porque não estou exigindo algo diferente do que foi previamente acordado pela própria empresa. Estou apenas solicitando que seja cumprido o compromisso assumido após a comunicação da avaria.

Não é razoável que eu tenha que arcar com um prejuízo causado enquanto meu veículo estava sob responsabilidade do estabelecimento, especialmente considerando que se trata de um carro novo e que existe registro das conversas, fotos da avaria e orçamento formal do reparo.

Solicito uma solução definitiva:

* Pagamento integral do orçamento de R$ 500,00 apresentado pela oficina;

* Cumprimento do compromisso anteriormente assumido pelo Urban Park;

* Retorno formal da empresa para que o reparo seja realizado o quanto antes.

Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável, sem que seja necessário buscar outros meios para garantir o ressarcimento do prejuízo.

Tenho como comprovação as fotos da avaria, as conversas mantidas com o Urban Park e o orçamento formal da oficina, além do registro de que a própria empresa confirmou que efetuaria o pagamento.

Aguardo uma solução e o cumprimento do que foi informado pela própria empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Urban Park - Estacionamentos respondeu

21/09/2026 às 12:20

Prezada Juliana!

Pedimos desculpas pela demora e transtorno. Identificamos que houve uma inconsistência no sistema e, por isso, o pagamento não havia sido processado corretamente.

A situação já foi regularizada e o pagamento referente ao reparo de R$ 500,00 foi efetivado.

Lamentamos o transtorno e agradecemos pela compreensão!

Equipe Urban Park