Atraso Excessivo no Envio do Pedido e Falta de Atendimento Adequado

Feira de Santana - BA

06/01/2026 às 08:15

Fiz uma compra no dia 19/12, no dia 20 recebi o email com a confirmação de pagamento. A loja dá o prazo de 3 dias úteis para envio das camisas. No dia 22, na segunda, enviaram o email que o pedido já estava em separação. Conforme as outras compras, o pedido era pra ser enviado no dia 24, mas não foi. Aí postaram que estariam em recesso no dia 25 e 26. Voltaram a funcionar no dia 29, funcionaram dia 30 e o pedido NÃO FOI ENVIADO. Ou seja, no dia 22, pedido em separação, aí teve dia 23, 24, 29 e 30 para enviar o pedido e até agora nada. Hoje já é dia 6, entrei em contato com o atendimento no dia 30, que a loja estava funcionando e me ignoraram. Mandei msg ontem novamente e a desculpa foi que entraram em recesso no natal e Réveillon, mas tiveram vários dias úteis para a encomenda ser enviada e não foi. Minha compra estava com previsão de entrega para o dia 02/01, hoje já é dia 6. Pedi a atendente, ontem, um prazo para a entrega, pq algumas camisas dessa compra já estavam vendidas, como não chegou a tempo, minhas clientes cancelaram e a resposta foi que quando for enviado, eu vou ser avisada no email. Isso é um absurdo! Se tem um prazo, ele DEVE ser cumprido. Fiz o pedido já com a venda certa, não chegou no dia que deveria chegar, vou fazer o que com as camisas?

13/01/2026 às 12:30

Olá Maria Celilla,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente considerando que você tinha vendas programadas.

Verificamos o histórico do seu pedido e confirmamos que ele foi entregue no dia 10/01/2026. Lamentamos que a comunicação durante o processo não tenha sido satisfatória e que o prazo informado inicialmente não tenha sido cumprido.

Estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a pontualidade nas entregas.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Caso ainda tenha qualquer problema ou dúvida, nosso time de atendimento está à disposição para ajudar.

SAC (Whatsapp): (62) 99524-2445
E-mail: [email protected]