Atraso na entrega e entrega a terceiros sem contato prévio

Coronel Fabriciano - MG
22/12/2025 às 20:15
Comprei produtos da UseCriativa e já passou da data de entrega e a empresa não me dá uma posição. Pelo rastreio que me enviam a encomenda chegou na cidade vizinha à minha em 22/12. Hoje me informou que foi entregue a terceiros antes das 6h da manhã e eu já estava no local da entrega e não fui procurado.
31/12/2025 às 11:15
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno causado com a entrega do seu pedido e entendemos totalmente sua insatisfação diante das informações divergentes no rastreio.
Após apuração junto à transportadora responsável, foi confirmado que o pedido foi extraviado durante o processo de entrega, o que infelizmente foge ao nosso controle direto. Assim que recebemos essa confirmação, realizamos o estorno do valor pago hoje mesmo, de forma imediata, como medida de resolução.
O valor constará na conta utilizada no pagamento em até 24 horas, conforme o registro do estorno em nosso sistema.
Pedimos desculpas pela experiência negativa e reforçamos que não compactuamos com esse tipo de falha logística. Seu relato é muito importante para seguirmos cobrando melhorias da transportadora parceira e evitando novas ocorrências.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
SAC (Whatsapp): (62) 99524-2445
E-mail: [email protected]
01/01/2026 às 10:31
Atendimento sem profundidade, sem imersão. O problema só desenrolou com o envolvimento do RA.