Dificuldade de contato com a empresa, acesso ao cadastro e rastreamento do pedido

Limeira - SP

06/02/2026 às 13:19

Não consigo contato com empresa, todos números aparece não existe, e fiz uma compra porém não consigo acessar meu cadastro fala q a senha n existe, e não chega cod de segurança p redefinir, e não consigo rastrear meu pedido.

11/02/2026 às 09:06

Olá, Ana Paula, tudo bem?

Sentimos muito pela dificuldade relatada. Nosso atendimento é realizado exclusivamente pelo WhatsApp e pelo Instagram oficiais da marca, sempre respondendo por ordem de mensagem.

Informamos que, quando o pedido é aprovado em nosso site, todas as confirmações são enviadas automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. O código de rastreio e o link para acompanhamento também são encaminhados diretamente para esse mesmo e-mail.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido consta como entregue no dia 09/02/2026.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para te auxiliar no que for necessário e verificar qualquer inconsistência. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais para que possamos te atender com mais agilidade.

SAC (Whatsapp): (62) 99524-2445
E-mail: [email protected]

11/02/2026 às 17:02

Somente falta de resposta q dificulta o atendimento