Produto com tamanho diferente do esperado e cobrança de frete para devolução

Brasília - DF

02/06/2026 às 08:08

Fiz uma compra pelo site de dois conjuntos fitness com numeração igual, tamanho GG. Ao receber as peças a calça de um dos conjuntos veio muito grande, entre as leggings recebidas existe uma diferença de 4 dedos no tamanho.
Solicitei a devolução do produto e fui informada de que eu tenho que pagar o frete para a devolução, embora não seja isso que o cdc diz em seu artigo 49, tenho 7 dias para desistência da compra, sem nenhuma justificativa, a minha intenção era ficar com o produto, porém a peça não tem o tamanho condizente com a numeração. Infelizmente as peças dessa loja não seguem um padrão de tamanho, uso g, porém desta marca tenho que comprar GG pois as leggings são muito pequenas.

03/06/2026 às 10:16

Olá Raquel!

Verificamos o seu relato e esclarecemos que os conjuntos adquiridos possuem composições de tecidos diferentes, o que pode ocasionar diferenças na vestibilidade das peças. Além disso, as medidas podem sofrer variação de até 2 cm para mais ou para menos, conforme informado em nossa tabela de medidas disponível no site, não sendo caracterizado defeito de fabricação.

Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento garante ao cliente a devolução integral do pedido dentro do prazo legal de 7 dias, sendo que, nesses casos, a empresa disponibiliza a logística reversa sem custos para devolução total da compra.

No entanto, em situações em que a cliente deseja permanecer com parte do pedido ou solicitar troca/devolução por motivo de tamanho, não serviu ou não gostou do produto, o custo do reenvio fica sob responsabilidade do cliente, conforme informado em nossa política de trocas e devoluções disponível no site.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC (Whatsapp): (62) 99524-2445
E-mail: [email protected]

03/06/2026 às 14:10

Não resolveram. Não localizei no CDC onde relata a justificativa da loja.