Por que a Maison Viegas não permite devolução de perfume aberto

Valentino Viegas

cidade: Itajubá

O que aconteceu

Por que a In the box, a Lab8 e a Nuancielo permitem que a gente devolva o perfume em 7 dias se não gostarmos do aroma (mesmo tendo aberto o frasco) e a Maison Viegas não?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Valentino Viegas respondeu

24/09/2026 às 12:58

Olá, Luciano. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Assim que recebemos esta manifestação, entramos em contato com você por WhatsApp no mesmo dia para esclarecer a dúvida diretamente.

Aproveitamos para registrar aqui também: a Maison Viegas segue o Código de Defesa do Consumidor. Conforme o art. 49, asseguramos o direito de arrependimento em até 7 dias corridos, contados do recebimento do pedido, mediante solicitação pelos nossos canais oficiais.

Esse direito é respeitado integralmente. Ele existe para permitir a verificação do produto, de forma equivalente à que o cliente teria em uma loja física, e não configura um período de uso, teste prolongado ou experimentação livre. Para que a devolução seja processada com reembolso integral, o produto deve retornar com embalagem original, lacre e volumetria preservados, sem sinais de uso além do necessário para simples conferência.

Pedidos que apresentem indícios de uso continuado, volumetria alterada ou avarias são avaliados individualmente pelo nosso setor de qualidade no momento do recebimento, podendo haver ajuste proporcional no valor do reembolso conforme o estado de conservação constatado.

Reforçamos que, para preservar a integridade do nosso processo e a igualdade de condições entre nossos clientes, padrões recorrentes de compra e devolução são acompanhados por nossa equipe de qualidade e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], em conformidade com os princípios de boa-fé que regem as relações de consumo.

Ficamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer novo pedido ou dúvida.

Maya - Maison Viegas

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Fui atendido pelo funcionário *****, que foi sensacional no atendimento. Parabéns equipe da Maison Viegas.