Porto Alegre - RS

09/01/2025 às 17:28

ID: 206832537

Efetuei uma compra dia 20/12/******* e ganhei um bônus de *******,38 na próxima compra até dia 09/01, tendo que ser um valor superior a R$ *******,93. Pois bem, hoje, dia 09/01, apliquei o cupom e não aparece desconto algum.

29/01/2025 às 15:59

Olá, Felipe!

Ressaltamos que o cashback é exclusivo para entregas feitas pelo estoque de nosso E-Commerce, sendo inválidas para as modalidades de entrega e retire pela loja e para produtos que não sejam remarcados, ou seja, que não estejam em promoções está informação é repassada em nossos termos de uso da marca.

Os vouchers/cashback poderão não ser aplicáveis para compras nestas modalidades de entrega. A variação ocorre devido à disponibilidade de cada loja habilitada e seus termos de aceite.

Restituição de valores de pedidos com *******: caso o cliente devolva um produto ou um pedido que incluiu um voucher, o reembolso será feito com base no valor pago pelo cliente. O desconto concedido sobre o pedido ou produto não será objeto de reembolso.

Os preços e condições de vendas oferecidas pelas lojas e outros canais (site / outros) são fixados de forma independente e obrigam apenas aquele que apresentar a oferta, sem obrigatoriedade de cumprimento pelos demais, mesmo que alguma Loja Habilitada aceite alguma destas modalidades especiais de entrega, o preço e condições, serão avaliados para o aceite da mesma em relação ao pedido.

Para que você possa utilizá-lo, você deve inseri-lo no seu carrinho na opção Possui voucher?.

Caso queira verificar melhor, você pode cessar nossos termos de uso nos parágrafos MODALIDADES ESPECIAIS DE ENTREGA: RETIRE NA LOJA / ENTREGUE PELA LOJA e UTILIZAÇÃO DE VOUCHERS.

TERMOS DE USO: https://*******

Vans do Brasil - Loja Online