Cliente não consegue realizar troca de produto comprado online e alega impossibilidade de contato com o atendimento.

22/07/2026 às 19:41

Fiz uma compra na loja, aproveitando a sale, no dia 15/7. Foram no total 4 produtos e aceitei pagar 4 fretes diferentes para que cada um dos produtos viesse de um lugar. No total, foram quase 100 reais de frete, mas ainda assim compensava. A entrega de três produtos foi super rápida, somente um demorou mais do que os demais, mas ainda assim dentro do previsto, então ok. Porém um dos produtos não serviu. Ficou grande. Tentei solicitar a troca pelo site, conforme orientação da própria Vans, e ali ele informa que não é possível, alegando que a compra foi feita em loja. SENDO QUE NÃO FOI. Tentei contato pelos diferentes canais de atendimento, whatsapp, instagram e não resolvem meu problema. Quero apenas o que é de meu direito: a troca do produto, conforme a compra (online) ou devolução com estorno. Anexo o comprovante da compra por email, o comprovante que não consigo solicitar a troca do produto, o contato por instagram, etc.

29/07/2026 às 18:36

Olá, Marina! Tudo bem? Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.

Entendemos que uma comunicação eficaz é fundamental para atender às suas necessidades e prestar um serviço de qualidade.

Informamos os detalhes do código de postagem através da nossa mensagem privada protocolo *****.

Após a postagem, acompanhe pelo código de rastreio do comprovante.

Assim que o item retornar para a loja, o estorno será realizado em até 5 dias úteis.

Lembrando que o prazo para visualização do valor é de 1 a 2 faturas (30 a 60 dias), conforme estipulado pela própria administradora do cartão.

Conforme o Art.

18 da Lei n ***** - Código de Defesa do Consumidor, a empresa tem até 30 dias corridos para analisar o produto devolvido e, se constatado o vício ou defeito, realizar o reembolso.

Caso precise de suporte adicional, nossa equipe está disponível.

Atenciosamente, Equipe de experiência do cliente | Loja Online Vans