São Bernardo do Campo - SP

18/11/2024 às 09:46

ID: 202234911

Estava acessando o site da Vans para comprar um tênis com o preço mais acessível, fui na aba de Black Friday e me deparei com o tênis Old Skool White Blue, que realmente está com preço mais baixo que o praticado, porém ao realizar a compra, NÃO TEM OPÇÃO DE RETIRE EM LOJA ( normalmente sempre tem ) e também eles SUPERFATURAM O FRETE, pois o que normalmente é entre 15 e 20 reais, estão cobrando frete de 44,90, ou seja, concedem o desconto, mas aumentam o frete. TOMEM CUIDADO, pois é uma prática abusiva.

18/11/2024 às 15:16

Prezados,

Gostaríamos de esclarecer que nosso site e aplicativo permitem que os clientes localizem o estoque de nossas lojas físicas com base no CEP fornecido. No entanto, é importante ressaltar que a disponibilidade de estoque na loja física pode ser diferente da disponibilidade na loja online. Ou seja, o produto não estava disponível na loja física, mas apenas no estoque expresso ou econômico.

O cliente poderá simular o prazo de entrega e o valor do frete ao adicionar os produtos de seu interesse no carrinho de compras e informar o CEP no campo CALCULAR FRETE. Desta forma, o sistema automaticamente irá informar o valor do frete e o prazo de entrega.

Lembramos que todas as informações fornecidas estão devidamente atualizadas e em conformidade com nossos termos de uso. Dessa forma, esclarecemos que não houve violação dos direitos do consumidor.

Permanecemos à disposição.

Vans do Brasil - Loja Online

18/11/2024 às 15:26

Violam sim, uma vez que o frete tem praticamente valor fixo, não pode alterar o valor de forma exorbitante, conforme foi realizado

22/11/2024 às 14:00

Fizeram pouco caso desta manifestação, só vou manter minha compra porque é para presente.