15/12/2023 às 08:36

ID: 178320925

Primeira compra com o ******* e frete grátis É MENTIRA!
Vc faz a compra insere o cupom e eles falam: produto indisponível para sua região, porém ao retirar o cupom onde vc perde a entrega grátis e o desconto o produto aparece disponível para entrega em 2 dias úteis.

Eu fiz a compra pq preciso, mas me sinto saudades enganada.

18/12/2023 às 16:26

Olá Priscila, tudo bem?

Dentre as opções de entrega disponíveis no site, a Vans possibilita ao cliente optar por retirar o produto pessoalmente (“Retire na Loja”) ou então que a entrega seja feita a partir de uma das lojas físicas da rede Vans.

Entretanto se o produto estiver indisponível na loja física ou para entrega ecommerce pelo site, o mesmo não aparecerá para finalização com as modalidades de entrega ou retire na loja física e entrega expresso ou econômico.

No caso da consumidora o produto não está disponível para entrega expressa ou econômica, está disponível apenas para entrega ou retire na loja física, sendo assim o voucher não pode ser aplicado neste modalidade.

Estas informações estão presentes em nossos Termos de Uso:

Esclarecemos que os preços e condições de vendas oferecidas pelas lojas e outros canais (site / APP / outros) são fixados de forma independente e obrigam apenas aquele que apresentar a oferta, sem obrigatoriedade de cumprimento pelos demais, mesmo que alguma Loja Habilitada aceite alguma destas modalidades especiais de entrega, o preço e condições, serão avaliados para o aceite da mesma em relação ao pedido.

Nem todas as unidades da rede Vans estarão habilitadas para estas modalidades especiais de entrega, assim como nem todos os produtos serão comercializados nestas condições, os quais também estarão sujeitos à disponibilidade no estoque das lojas, cuja duração pode ter tempo limitado.

Permanecemos à disposição.

22/03/2024 às 08:47

pra mim continua sendo propaganda enganosa.