Extrema decepção Atraso no frete expresso e produto entregue com defeito

Manaus - AM

02/08/2026 às 14:37

Fiz minha primeira e última compra no site da Vans por confiar na qualidade do produto (ou assim eu achava).
Solicitei a opção de entrega mais rápida disponível. O prazo para a entrega expressa era segunda-feira, dia 27/07, enquanto a entrega normal seria dia 31/07. Paguei a mais por essa rapidez. Esperei o prazo e os dias se passaram sem qualquer suporte disponível para que eu pudesse entender o que aconteceu.
O resultado? O tênis chegou apenas no dia 31/07 ou seja, no prazo do frete comum. Como não havia um canal direto de suporte para registrar minha reclamação e solicitar o reembolso da taxa do frete expresso, fui obrigado(a) a aceitar a entrega.
Para piorar a situação, no sábado, ao abrir a caixa, me deparei com o tênis avariado, com a costura de um dos lados completamente mal-feita. Nem em um tênis paralelo comprado na rua se vê um defeito desses, mas em um produto de uma marca do porte da Vans, sim!
Hoje é domingo e os Correios não funcionam no fim de semana para que eu possa postar a devolução. Já houve um atraso absurdo na entrega e agora sabe Deus quanto tempo mais terei que esperar pela troca.
Minha maior raiva é que não quero estorno do valor do produto: eu quero o tênis pelo qual paguei, e que deveria ter chegado no prazo do frete expresso. Exijo ao menos o reembolso do valor do frete pago e uma solução imediata para a troca.
Enfim, decepção total com a marca.