Fiz compra online pra retirada em loja fisica

Curitiba - PR
07/12/2021 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra online, pós não estou com tempo de sair de casa, mas precisava do produto para festa de final de ano da empresa, então fiz a compra online e confirmação de que a numeração era disponível em loja física mais próxima, após fazer a contra recebi um e-mail o pagamento foi confirmado mas a loja física não aceitou o pedido(barigui curitiba) então vão me enviar por correio. Sacanagem confirmar a compra pra retirada em loja física e depois notificar que será enviado por correio.
29/12/2021 às 12:00
Prezados,
Conforme informações á seguir, há em nossos Termos de Uso a explicação sobre como funcionam as opções de compras utilizando algum dos 4 tipos de fretes que podem aparecer na finalização do ******* o da modalidade escolhida pelo consumidor que é Retire em Loja:
Retire na Loja. Quando disponível, a modalidade Retire na Loja serão apresentadas ao cliente as Lojas Habilitadas que estejam situadas em um raio máximo de até 50 (cinquenta) quilômetros do endereço informado no pedido, e o cliente deverá optar por aquela que for de sua conveniência. Ao optar pela modalidade Retire na Loja, ao invés de o cliente receber o produto no endereço informado, o cliente deverá retirar o produto na Loja Habilitada escolhida.
eventual impossibilidade, o pedido será encaminhado para o e-commerce, com prazo de entrega expresso e variando de acordo com o CEP do endereço. Caso a indisponibilidade do item ocorra na loja ou e-commerce, o cliente será notificado pelo SAC VANS e o *******.
Havendo novas dúvidas sobre o funcionamento desta modalidade, é possível verificar estas informações no link abaixo:
Permanecemos a disposição.
Vans - Loja Online