Não recebi o reembolso da Vans e a empresa não responde

Rio Verde - GO

17/09/2026 às 01:29

Fiz uma compra no site da Vans e como o tênis não serviu e a empresa não faz troca, solicitei a devolução dentro do período de arrependimento, ocasião em solicitei o reembolso do valor pago pelo item. Contudo, o produto devolvido já foi recebido pela Vans desde o dia 12.08, mas ainda nao fizeram o reembolso do valor correspondente ao produto devolvido de R$ 199,99. Entrei em contato e na ocasião fui informada que levava 5 dias úteis para o reembolso, prazo que encerrou em agosto. Entei em contato novamente e falaram que tinham pedido prioridade, mas nada até o momento. Na compra usei um voucher de 100,00 e comprei 2 produtos que totalizaram R$ 235,99. Devolvi o de 199,99. Ainda perdi o direito ao uso de cashback que tinha das outras compras, pois iria usar para comprar um outro tênis, mas nao foi possivel diante da demora no reembolso. Estou muito insatisfeita com a situação nao esperava essa conduta da empresa, receberam o tenis e nao devolveram meu dinheiro. Agora nao respondem mais no atendimento e não consigo resolver a situação. Quero que a empresa cumpra o reembolso do valor da compra do produto que foi devolvido via pix, pois estão fazendo a retenção indevida do meu dinheiro.