Reclamação sobre qualidade do Tênis Ultrarange Rapidweld

Brasília - DF

16/12/2024 às 11:53

ID: 204770039

Há seis meses, adquiri dois modelos de tênis pelo site oficial da Vans: o Tênis Ultrarange Rapidweld Black White e o Tênis Slip-On Black Black. Infelizmente, venho registrar minha insatisfação com a qualidade do Tênis Ultrarange.
Sempre associei a Vans a produtos de alta qualidade, especialmente em modelos como o Ultrarange, que não é um tênis barato. Por isso, esperava uma durabilidade condizente com o valor investido. No entanto, apesar de usá-lo com pouca frequência, o tênis começou a descolar em um dos lados antes mesmo de completar seis meses de uso, o que considero inaceitável.
Em contrapartida, o Slip-On, que uso diariamente para trabalhar, permanece em ótimo estado, reforçando ainda mais minha decepção com o modelo Ultrarange.
Espero que a Vans, conhecida por sua qualidade, analise este problema e me ofereça uma solução, seja por meio de reparo, troca ou algum tipo de compensação.

16/12/2024 às 15:04

Prezados,

Esclarecemos que é fundamental que os produtos passem pela análise técnica, junto à loja onde foram adquiridos dentro de 90 dias contatos a partir da data da compra e acompanhados da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).

Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto. Ressaltamos que este é um prazo máximo e o retorno normalmente ocorre bem antes desse prazo.

As orientações para a troca/devolução foram encaminhadas para o e-mail de cadastro do consumidor no dia 16/12/*******.

Prazo de ressarcimento: Realizaremos o pagamento do estorno após o retorno do produto ao estoque. Lembrando que o prazo para visualização do valor é de 1 a 2 faturas (30 a 60 dias), conforme estipulado pela própria administradora do cartão.

Permanecemos à disposição.

Vans do Brasil - Loja Online

03/01/2025 às 14:31

Prezados,
Encaminhei meu tênis para avaliação conforme as orientações recebidas, e o prazo informado por e-mail já expirou. Até o momento, não obtive nenhuma atualização sobre o caso. Além disso, não encontrei um número de SAC para contato direto, o que dificulta ainda mais a resolução do problema. Gostaria de uma posição urgente, pois já ultrapassou o prazo estabelecido por vocês.

Aguardo retorno.

14/01/2025 às 11:47

O principal obstáculo na comunicação com a empresa foi a ausência de um SAC. Precisei resolver tudo por e-mail e, apesar da demora, conseguiram solucionar meu problema ao final