Segunda linha de vans vendido como original

Itajaí - SC

25/08/2023 às 17:51

Comprei um tênis em uma loja em Imbituba-Sc, acreditando ser original pelo preço e também por ser uma loja autorizada vans. Fui olhar o site e não existe no site oficial o tênis ward canvas ( no site oficial ele seria o old skool) vendido pelo mesmo preço de site, o tênis é mto parecido com o original eu nem percebi, só percebi quando fui olha no site pra comprar outro igual e não achei. Entrei em contato com o WhatsApp da vans e fui informada que de as loja autorizadas podem vender vans segunda linha, porém não é a vans quem fabrica e eles não se responsabilizam pelo preço de venda nem pelo produto.
O tênis desbotou na primeira lavagem, mas fora isso ele é ótimo, qualidade muito boa. Minha reclamação é que, a loja autorizada não informou que o produto era uma segunda linha, e vende pelo mesmo preço do produto original no site. A vans não quis se pronunciar sobre isso, mas confirmou que existe sim uma segunda linha e que as lojas autorizadas podem vender a segunda linha e os produtos oficiais, porém não se responsabilizam pelo preço do produto nem pelo produto. O tênis foi comprado na loja Eduardo surf shop em Imbituba -sc

28/08/2023 às 14:03

Olá, Natiely.
Tudo bem?

Conforme informado via E-mail no *******:

Seguem algumas dicas que podem lhe ajudar a identificar um item original:

1º Verifique o valor pago X o valor do produto no nosso site. Caso seja muito divergente esse pode ser um indicio que o produto é falsificado.

2º Meça a Side Stripe (linha lateral), ela deve conter 1cm caso ultrapasse um ou dois milímetros também está dentro do padrão.

3º Verifique a etiqueta interna do produto ela deve ser termo colante (não é costurada é colada por calor).

4º Verifique se o produto tem um ******* a VN0A3MVUBKA.

5º Visualização geral da qualidade das etiquetas presente no produto, os produtos originais possuem uma qualidade excelente e de fácil leitura.

Lembrando que se o item não estiver disponível no site não significa que é falsificado, pois o mesmo pode ter se esgotado ou ser exclusivo de lojas físicas.

Permanecemos à disposição.

Vans do Brasil - Loja Online

31/08/2023 às 14:06

O tênis não é original mas também não é falsificado!
Vocês não querem assumir que autorizam lojas venderem tênis segunda linha da vans ( o tênis que comprei tem todos esses requisitos, exceto algumas costuras que são diferentes) comprei achando que era o modelo old skool porém é o modelo war canvas ( a resposta que obtive no WhatsApp da vans é que esse modelo no site original seria o old skool, porém é uma segunda linha da vans, ou seja, ele não é falsificado mas é uma segunda linha da vans ( que não vendem no site) mas é vendido em lojas autorizadas e pelo mesmo preço do original no site!
Comprei na loja autorizada achando que estava comprando o old skool, ( original) mas comprei uma segunda linha autorizada da vans e paguei o preço do original!
Aguardo uma resposta decente!