Tênis Vans com forro interno rasgado após pouco uso

Cariacica - ES
21/04/2026 às 13:36
Olá, Equipe Vans,
Recentemente adquiri um tênis pelo site oficial, porém, após pouco tempo de uso, o produto apresentou um defeito: o forro interno acabou se rasgando. Confesso que fiquei bastante decepcionado, principalmente por sempre confiar na qualidade da marca e priorizar a compra de produtos Vans.
Gostaria de destacar que o tênis foi utilizado pouquíssimas vezes, o que torna a situação ainda mais inesperada, considerando também o valor investido.
Entro em contato para verificar a possibilidade de suporte ou avaliação do caso. Caso necessário, estou totalmente disponível para realizar o envio do produto para análise.
Segue em anexo a foto do defeito.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
*****
01/06/2026 às 15:07
Olá, Vanderson. Tudo bem?
Esclarecemos que todo produto que apresente algum possível defeito deve ser encaminhado para análise técnica, dentro do prazo de até 90 dias a contar da data em que o adquiriu, acompanhado da documentação contendo o registro da compra.
Verificamos que, o seu produto foi adquirido em 17/07/2025, onde já ultrapassou o prazo de 90 dias, o que impossibilita a loja de compra de receber o seu produto e realizar qualquer procedimento de análise junto à fábrica.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Experiência do Cliente |Vans do Brasil - Loja Online
01/06/2026 às 15:10
Olá,
Entendo, entrei em contato pelo motivo de ver outros casos acontecendo no meu meio de amigos.
04/06/2026 às 15:09
Conseguem pelo menos algum cupom de desconto para eu comprar outro?
09/06/2026 às 11:45
O problema recorrente não foi resolvido