Não consigo rastrear meu pedido e a loja não me dá respostas

Varal Do Torcedor

cidade: Recife

O que aconteceu

Fiz uma compra no site da loja no dia 6 de setembro de 2026, mas até agora não tenho acesso ao rastreamento. Tento me comunicar via WhatsApp, mas as respostas são sempre demoradas ou adiadas. Até agora não sei nada sobre o andamento do meu pedido. O prazo que a loja deu para me passar o código de rastreamento já expirou.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Varal Do Torcedor respondeu

28/09/2026 às 13:25

Olá, André. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e entramos em contato por meio do nosso canal de atendimento para esclarecer todas as informações referentes ao seu pedido.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno pelo WhatsApp. Conforme informado em nossa mensagem automática de ausência, nosso atendimento ocorre em dias e horários específicos e, após o final de semana, recebemos um volume maior de mensagens. Todas são respondidas pela nossa equipe seguindo a ordem de atendimento de baixo pra cima.

Referente ao seu pedido, verificamos que ele foi *despachado dentro do prazo informado em nossa conversa via WhatsApp*, e o código de rastreamento foi encaminhado para o e-mail cadastrado. Como você nos informou que não havia localizado essa comunicação, realizamos um novo envio e também encaminhamos todas as informações diretamente pelo WhatsApp.

Conforme informado em nosso site, em nossas Políticas e no momento da compra, trabalhamos com produtos importados e nosso prazo estimado de entrega é de *18 a 24 dias úteis*, não sendo contabilizados sábados, domingos e feriados. Neste momento, seu pedido segue normalmente em trânsito e dentro do prazo previsto.

Por meio do nosso atendimento via WhatsApp, também esclarecemos todas as etapas do processo de importação e encaminhamos as informações necessárias para que você possa acompanhar o andamento da encomenda.

Reforçamos que nossa mensagem automática de ausência tem justamente o objetivo de informar ao cliente que sua mensagem foi recebida e que nossa equipe dará o devido retorno assim que o atendimento for retomado.

Trabalhamos desde 2018 de forma séria e transparente, prezando pelo atendimento, pela segurança e pelo acompanhamento dos pedidos de nossos clientes.

Seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição em nosso canal de suporte para qualquer dúvida ou atualização.

Equipe Varal do Torcedor

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

Possui grande variedade de produtos com preços acessíveis, porém deixa a desejar no atendimento ao cliente. O site não possui link para acesso ao posicionamento e rastreamento do pedido. Acho que é um item importante que pode ser corrido.