O que aconteceu
Velox Tickets respondeu
28/09/2026 às 20:42
Olá, Fabiana.
Esperamos que esteja bem.
Tentamos contato por ligação para conversarmos sobre sua manifestação, porém não obtivemos sucesso.
Analisamos o seu caso e, constatamos que sua compra estava pendente e o estorno não havia sido realizado devido a sua contestação junto ao seu banco, foi enviado um e-mail de atendimento, protocolo ***** com os próximos passos para a conclusão do cancelamento e estorno do valor.
Caso tenha qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
29/09/2026 às 01:58
Só quero o estorno da compra e ligação não atendo por causa de [Editado pelo Reclame Aqui] ,qd coloquei telefone pensei que seria por mensagem de ZAPVelox Tickets respondeu
29/09/2026 às 08:57
Olá Fabiane.
Esperamos que esteja bem.
Como informamos anteriormente, encaminhamos o próximo passo para solução do seu caso através do seu e-mail informado na reclamação. O protocolo para o mesmo é *****.
Pedimos que verifique em todas as suas caixas do e-mail, incluindo SPAM, Lixo Eletrônico, Outro, etc.
Estamos no aguardo de um retorno
Atenciosamente
29/09/2026 às 10:41
Eu li o email e foi tirado a reclamação pelo banco agora falta vcs me dá o estornoVelox Tickets respondeu
29/09/2026 às 10:47
Olá, Fabiane.
Esperamos que esteja bem.
No mesmo protocolo, encaminhamos um e-mail informando que conseguimos realizar o estorno da compra que constava como pendente de confirmação. Nesse mesmo e-mail, também encaminhamos o comprovante do estorno realizado.
Caso tenha alguma dúvida, pedimos que nos informe por meio do atendimento aberto via e-mail, para que possamos dar continuidade à tratativa.
29/09/2026 às 10:48
Vou aguardar lá fala que vou receber o estorno dia 08Velox Tickets respondeu
29/09/2026 às 12:15
Olá, Fabiane.
Você conseguiu verificar seu e-mail para confirmar se recebeu o comprovante que enviamos?
Até o momento, não recebemos nenhuma confirmação de que o e-mail foi recebido ou visualizado.
Se puder, por favor, verifique também a caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.