Perco meu ingresso de aniversário todo ano por erro na plataforma

Velox Tickets

cidade: Ibirité

O que aconteceu

Boa tarde! Eu sou cliente de vocês há mais de 4 anos e tenho um clube de benefícios que me da direito a ingressos de aniversário.

Porém, todo ano quando tento resgatar da um erro e eu nunca consigo usar e já faz 4 anos que perco o meu ingresso por erro na plataforma de vocês que não reconhece que sou cliente.

Poxa, isso é decepcionante e eu nunca consigo resolver.

Recentemente minha filha me orientou a tentar contato com vocês por aqui e estou tentando.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Velox Tickets respondeu

28/09/2026 às 17:25

Boa tarde, Conceição.

Esperamos que esteja bem.

Realizamos tentativas de contato pelos telefones informados na reclamação. No telefone final *****, fomos atendidos por Geovanna, que informou não conhecer nenhuma pessoa chamada Conceição. Já no telefone final *****, conseguimos falar com Conceição, que informou que a reclamação havia sido aberta por sua filha, Geovanna.

Dessa forma, considerando as informações divergentes apresentadas durante as tentativas de contato, não foi possível estabelecer uma confirmação objetiva sobre o titular relacionado à solicitação.

Em razão dessas divergências e dos procedimentos de segurança adotados pela Velox Tickets, os cadastros relacionados não estão habilitados para utilização da plataforma e de determinados benefícios.

Quando identificamos descumprimento das condições de uso ou situações que possam comprometer a segurança da plataforma, a Velox Tickets poderá restringir a utilização de determinados serviços e benefícios, conforme previsto em nossas Condições Contratuais.

As Condições Contratuais da Velox Tickets estabelecem, em seus itens 2.3 e 12.3, que o descumprimento das regras poderá resultar na suspensão ou encerramento do acesso à plataforma, bem como na adoção de outras medidas necessárias. O item 1.8 também prevê a possibilidade de adoção de medidas de segurança e rejeição de acesso diante de situações identificadas como anômalas.

Dessa forma, esclarecemos que o benefício de ingresso de aniversário não poderá ser disponibilizado neste caso. Não se trata de uma falha momentânea da plataforma ou de uma indisponibilidade que possa ser corrigida mediante uma nova tentativa de resgate.

As Condições Contratuais e a Política de Privacidade e Segurança da Velox Tickets estão disponíveis em nosso site para consulta.

Quanto aos benefícios do Clube, informamos que aqueles que possuem utilização presencial podem ser utilizados diretamente no cinema, mediante apresentação de documento oficial com foto, conforme as condições de utilização de cada benefício.

Equipe Velox Tickets

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 17:57

Respondi vocês e aguardo contato!
  3. Velox Tickets respondeu

28/09/2026 às 18:06

Boa tarde, Conceição.

Todo o procedimento será realizado através do atendimento de protocolo *****.

Equipe Velox Tickets

4. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 18:24

Aguardo o contato de vocês !!
  5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Matheus entrou em contato e foi um anjo e resolveu tudo, muito obrigada!