Mau atendimento e ameaça de cancelamento de contrato de parceria

Dourados - MS
05/08/2026 às 17:01
Sou Parceiro do VendaERP há uns 7 ou 8 anos.
Ocorre que a quem quiser saber, pode me procurar pelo meu sote ***** ou meu WhatsApp ***** e envio os print do histórico de como fui tratado e não apenas eu, mas todos os mais de 120 parceiros que conheço.
O Sr. Tiago Rosa, sempre nos tratou como [Editado pelo Reclame Aqui], com grosseria, palavrões, já chegou a chamar cliente meu de gay, boila e disse coisas absurdas e tenho os print de conversas minhas com Tiago Rosa que é CEO do VendaERP e também é da SIGE CLOUD.
Qualquer parceiro que venha no Reclame Aqui reclamar, ele descredencia como Revenda, ou ameaça, porque isso o atrapalha buscar mais parceiros os quais ainda não sabe como a empresa é por ela ser uma extensão da personalidade e cultura dele de ser desrespeitoso.
E por que então eu ainda continuo parceiro do VendaERP?
Simplesmente porque tenho mais de 100 clientes que usam o software VendaERP que é Write Label e uso com minha marca sendo SennaERP e não é simples migrar clientes que usam um software para outro.
Ao longo dos últimos anos, o sistema vem tendo problemas de todas as ordens, que vai desde sumir dados (tenho provas e vários parceiros e print de conversas time do VendaERP e posso provar que o sistema realmente some dados de clientes, bem como incessantemente fica lento ao ponto de não ser possível usar.
Mas enfim, hoje reclamei que o sistema estava impossível de usar e já vem assim há uns 15 ou 20 dias e não gostam de reclamações, são rispidos e mal educados e disseram que vai cancelar meu contrato de parceiro e tenho 30 dias para tirar meus clientes da plataforma.
O que quero com esta reclamação? Acho que nada, porque o dialogo com Tiago Rosa é basicamente estilo Nicolas Maduro, Putin, só que estes dois são educados ao falar e não mostram as garras e o Tiago Rosa é um ser humano bem estranho no trato com as pessoas, então eu vou buscar a justiça e tudo mais que for legalmente aceitável para evitar que outros caiam na armadilha de acreditar no excelente, excpecional marketing que ele tem de atrair novos parceiros, que quando veêm já é tarde porque tirar software de um cliente é extremamente traumático.
Fica aí a dica!
06/08/2026 às 15:53
Boa tarde!
Conforme orientado na comunidade, onde todos os parceiros estão presentes, para que possamos analisar e resolver situações, principalmente relacionadas à lentidão, é indispensável o envio dos dados de acesso e de um vídeo demonstrando o procedimento realizado e o problema apresentado.
No entanto, as reclamações continuaram sendo registradas sem o envio das informações necessárias para a análise, o que impossibilitou a identificação e a correção da causa.
Diante desse cenário, optamos por realizar o encerramento da parceria por nossa iniciativa. O prazo de 30 dias será mantido para que você possa realizar a migração para outro fornecedor de forma organizada, minimizando qualquer impacto aos seus clientes.
Agradecemos pela parceria até aqui e desejamos sucesso na continuidade dos seus projetos.