Atraso na entrega de plantas Ficus Lyrata

18/07/2025 às 17:49
ID: 222451995
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar minha indignação com a falta de comprometimento dessa empresa. Fiz o pedido de duas plantas (Ficus Lyrata) com o prazo para entrega em 5 dias úteis, depois de um final de semana inteiro sem atualização, na segunda feira, foi atualizado pela transportadora que as plantas estavam retornando para o vendedor por algum motivo que até agora não sei ao certo. Pois bem, no mesmo dia entrei em contato com a empresa e me convenceram a reenviarem as plantas com um prazo novamente de 5 dias úteis. Autorizei o reenvio, mas infelizmente não cumpriram novamente. Estou aguardando a chegada do produto, mas dependendo do tempo de entrega e do estado das plantas, não vou receber. Não recomendo a compra no site, pois não cumprem com o prazo estabelecido e as transportadoras que são contratadas não fornecem um rastreio da encomenda detalhado.
21/07/2025 às 13:35
Lamentamos muito por toda a insatisfação e pelos transtornos causados com sua entrega. Reconhecemos que houve falhas no processo e que o prazo informado inicialmente não foi cumprido, o que realmente não deveria ter acontecido. Estamos em contato com a transportadora para entender o motivo da devolução. Sabemos o quanto é frustrante lidar com a falta de informações no rastreamento, especialmente quando se trata de produtos vivos como plantas. Já o reenvio foi recebido dentro do prazo de 5 dias, sendo enviado no dia 15/07 e recebido no dia 21/07,caso haja qualquer problema no estado das plantas, você será atendido com prioridade seja com reembolso ou nova remessa, conforme sua preferência.
Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente para evitar situações como essa no futuro.
Atenciosamente.