Ilhéus - BA

25/06/2026 às 10:31

Fiz uma compra pelo site no dia 28/04/2026 , de um Kit completo para cabelos endulados e o produto não chegou. Fiz vários contatos, primeiro me falavam o que estava no site,no link de rastreamento da trasnportadora, depois me disseram que a transportadora estava na rota de entrega,o que não aconteceu. Depois que foi estraviado e estariam en viando novamente, deram nova data de entrega e o problema continua: produto não chega. A empresa considera que o problema é da transportadora e não há o que fazer, me ofereceram a devolução do dinheiro em todos os contatos, mas foi um produto para dar de presente a uma criança,então quero o produto, ou seja, a espectativa também é da criança.Muito desagradável isso. Estou impressionada com a falta de comprometimento. Para que canal de atendimento se nada resolve. E o detalhe é que sempre sou eu que entro em contato, não há nenhuma acompanhamento do caso. Entro em cotnato, buscam a situação no transporte e pronto. Em épocas de entregas rápidas, fazem isso. Se eu não tivesse dito a criança que daria o presente, com certeza cancelaria essa compra.

25/06/2026 às 14:41

Olá, Cibele!
Lamentamos pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Queremos reforçar que nosso time de SAC já está em contato com você.
Como o atendimento já foi realizado pelos nossos canais oficiais, vamos encerrar esta reclamação por aqui.

Mas permanecemos totalmente à disposição sempre que precisar.

Um abraço,

26/06/2026 às 09:33

Cibele, conforme alinhado em nosso atendimento, realizamos o reembolso integral do valor do seu pedido, e o comprovante foi encaminhado para você via WhatsApp.

Reforçamos nossas sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Assim que identificamos que havia um problema com a entrega, adotamos todas as medidas que estavam ao nosso alcance. Abrimos um chamado junto à transportadora para apurar o ocorrido e, diante da demora no retorno, providenciamos um segundo envio do pedido para que você não precisasse aguardar ainda mais. Infelizmente, mesmo após realizarmos dois envios, não foi possível concluir a entrega. Diante dessa situação e conforme solicitado por você, realizamos o reembolso integral do pedido.

Permanecemos à disposição.

27/06/2026 às 16:47

A empresa devolveu o dinheiro que paguei em abril. Nao era o que eu queria. Queria receber o que comprei. Considero nao ter resolvido o problema, e sim encerrado. Porque o problema era que a mercadoria nao chegou.Comprri em promoção, perdi meu tempo comprando, aguardando, ligando.Recebi o estorno, mas nao me senti atendida.Encerro com essa empresa bem insatisfeita.

02/07/2026 às 08:26

Cibele, lamentamos que não tenha sido possível concluir a entrega do seu pedido.

Como informado anteriormente, a transportadora não conseguiu finalizar a entrega em seu endereço em duas tentativas. Diante disso, adotamos as medidas cabíveis e realizamos o reembolso integral do pedido como foi solicitado.

Caso ainda tenha interesse em adquirir nossos produtos, você pode realizar a compra por outros canais de venda, como Shopee ou Mercado Livre, que utilizam operações logísticas diferentes do site oficial.

Considerando que todas as providências possíveis já foram tomadas, encerramos esta manifestação.