Cobrança indevida após cancelamento de passagem e falha no atendimento ao cliente da Viação Cidade do Aço

Volta Redonda - RJ
23/05/2026 às 12:41
Fiz uma compra de uma passagem no dia 21/05/2026 com o embarque para o dia 22/05/2026. Porém logo após a compra ouve um em previsto que eu não ia conseguir embarcar no dia 22/05. Após 20 minutos da compra pelo site eu fiz o cancelamento da passagem, recebi um e-mail no mesmo instante da Viação Ciadade do Aço confirmando o cancelamento da compra da passagem. Entrei no aplicativo do cartão e lá mostrava o reembolso do valor da passagem, porém no dia seguinte (22/05/2026) apareceu novamente o valor da passagem que eu havia cancelado cobrando no cartão. Notifiquei ao banco e estou desde a presente data tentando contato com os inúmeros contatos que aparece no site da Viação Cidade do Aço e nenhum número que aparece no site funciona.
Gostaria que a Viação Cidade do Aço se manifestasse por favor. Ou então estarei acionando os meios judiciais.
25/05/2026 às 08:28
Warlen de Oliveira Neiva,
Por gentileza, poderia nos encaminhar um e-mail para o nosso canal oficial de atendimento, [email protected], contendo os prints de todas as informações relatadas, os e-mails de cancelamento da compra e também as mensagens recebidas referentes à revalidação da compra?
Com essas informações, conseguiremos realizar uma apuração mais detalhada e, assim, prestar o suporte com mais clareza e segurança.
Reforçamos que estamos sempre buscando melhorias em nossos canais de atendimento para oferecer uma experiência mais ágil e eficiente.
Comercial Cidade do Aço
25/05/2026 às 21:03
Obtive a resposta rápida e o problema resolvido.