De mau a pior: atraso de uma hora E AINDA NÃO SAIU

12/08/2026 às 11:41
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, o valor da passagem só aumenta e o serviço só piora.
A rota Volta Redonda/Rio de Janeiro tem cada vez menos horários. Na última vez o ar condicionado da minha poltrona estava sem regulagem, com ar frio e forte direto em mim e agora já estou há uma hora esperando o ônibus atrasado.
Se escoram no monopólio da rota para entregar um serviço péssimo, desrespeitoso e cada vez pior e mais caro.
13/08/2026 às 16:40
Karina Marchi,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação. Sabemos que situações como atraso no horário de embarque e problemas relacionados ao conforto durante a viagem impactam diretamente a experiência do passageiro.
Quanto ao ar-condicionado, lamentamos que a climatização tenha causado desconforto durante sua viagem. Já o atraso mencionado, estamos cientes do impacto que essa situação causa, principalmente quando o passageiro possui compromissos e se programa de acordo com o horário previsto.
Reforçamos que seu relato é muito importante e será encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, especialmente quanto à frequência dos horários e às condições de atendimento e conforto dos veículos.
Comercial Cidade do Aço!