10/08/2026 às 20:41

Havia comprado as passagens para os meus pais que são idosos- minha mãe tem 69 anos e meu pai 71. Estavam viajando com a minha sobrinha de 16 anos. Moro no Rio de Janeiro e eles saíram da minha casa em Copacabana com muita antecedência mas, pegaram um engarrafamento de 1:30 em um trajeto que tem a duração normal de no máximo 30 minutos. Chegaram na plataforma de embarque 10 minutos após o horário de embarque e foram informados que o ônibus já havia partido. Se dirigiram ao balcão do Cidade Do Aço informando o ocorrido e não deram nenhuma assistência aos mesmos. Informaram que teriam que comprar uma nova passagem para os 3, ficando com um prejuízo de mais de 200 reais. Não derem nem a possibilidade de alguma gratuidade ou desconto em razão da idade dos mesmos. Gostaria de saber como consigo o estorno dessas passagens ou a possibilidade de remarcá-las.

11/08/2026 às 09:16

Beatriz Fartes de Paula,

Por gentileza, poderia nos encaminhar uma cópia dos bilhetes que não foram utilizados?

Se preferir, pode nos encaminhar diretamente no nosso meio de comunicação oficial que é o [email protected] por lá temos mais segurança e mais agilidade para darmos continuidade na tratativa.

Reforçamos que estamos sempre buscando melhorias em nossos canais de atendimento para oferecer uma experiência mais ágil e eficiente.

Comercial Cidade do Aço!

13/08/2026 às 20:12

Boa noite. Enviei um email para ***** e o e-mail voltou. Este email está correto?