Reclamação sobre venda de passagem e falta de resposta do SAC

Nova Iguaçu - RJ

19/05/2026 às 21:00

Estou abrindo essa nova reclamação, somente pq vcs encerram ( conforme anexo e printado) a outra conversa, responde a pergunta
1 fiz reclamação pedindo reembolso sim, só q o funcionário desaforado mandou fazer a reclamação por email, e-mail esse q vcs não respondem, mandei vários
2 não foi hj , n época, o episódio aconteceu em um domingo
3 vcs não respondem
4 entrei em contato com o reclame aqui, AÍ vcs responderam alegando q o email não funciona domingo, ou seja vendem passagem no domingo, mas reclamação não
5 e último vcs alegaram q e responsabilidade do cliente simples assim
LEMBRANDO Q VCS JA ME VENDERAM UMA PASSAGEM SAÍDA 17:00 HORAS E O ÔNIBUS SAIU 20:00 HORAS

20/05/2026 às 11:07

Rejane Dos Santos Rodrigues,

Recebemos a sua reclamação e informamos que considerando se tratar de perda de embarque em serviço intermunicipal, não é possível o reembolso do valor da passagem, na medida em que a solicitação não atende a legislação em vigor que estipula um prazo de antecedência de até 3 (três) horas do início da viagem art. 56, 2 do Decreto Estadual n 3.893/81.

Em relação ao atendimento dos colaboradores, nós já entramos em contato com o setor responsável e apesar de não ser identificado os fatos relatos, os colaboradores já foram orientados.

Em relação ao dia do embarque que houve o atraso de 3H00 também lamentamos pelo ocorrido e aconselhamos que toda vez que ocorrer algum tipo de situação envolvendo perda de ônibus ou atraso, entrar em contato diretamente com nosso canal oficial de comunicação [email protected] que por lá nós conseguimos nos falar com mais agilidade e segurança.

Reforçamos que estamos sempre buscando melhorias em nossos canais de atendimento para oferecer uma experiência mais ágil e eficiente.

Comercial Cidade do Aço!

29/05/2026 às 09:57

A empresa não teve consideração, como disse antes, falta de opção faz com q vc. Use o serviço da empresa, mesmo reclamando aqui com vcs no reclame aqui, eles respondem com ostilidade foi muito desgastante, emocional abalado