Troca de ônibus por problemas mecânicos recorrentes causa atrasos e riscos à segurança.

Volta Redonda - RJ

16/07/2026 às 07:47

Em três semanas já é a segunda vez que tem troca de onibus por problema mecánico no mesmo, tem sido recorrente; a manutenção nao tem sido eficaz com os onibus da empresa, causando atrasos nos compromisso, perda de conexão com Aeroportos, etc. E principalmente colocando nossas vidas em risco!

16/07/2026 às 09:33

Patricia de Carvalho Reis,

Agradecemos o contato e lamentamos sinceramente os transtornos causados durante sua viagem.

Entendemos a gravidade da situação relatada e reconhecemos que ocorrências como essa geram impactos significativos, incluindo atrasos, perda de conexões e, principalmente, preocupação com a segurança dos passageiros.

Seu relato será encaminhado às áreas responsáveis para análise e apuração das falhas apontadas. Reforçaremos junto à equipe de manutenção a necessidade de revisão dos procedimentos preventivos, com o objetivo de minimizar a recorrência desse tipo de ocorrência e garantir maior confiabilidade e segurança em nossa operação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Comercial Cidade do Aço!