Atendente despreparada e troca de classe sem reembolso

São José do Rio Preto - SP
13/05/2026 às 16:04
***** já foi uma empresa boa, hoje é péssima.
A atendente *****, do SAC, foi extremamente grossa e totalmente despreparada para atender um consumidor. Comprei minha passagem diretamente pelo WhatsApp da ***** e, em nenhum momento, entrei em contato com a *****. Mesmo assim, me enviaram uma passagem da *****. Até aí, tudo bem.
O problema começou no dia da viagem, em *****, quando me trocaram de classe sem qualquer explicação adequada. Até hoje não fizeram a devolução do valor da diferença.
Pelo Código de Defesa do Consumidor, a ***** deve, sim, se responsabilizar pelo ocorrido, já que toda a compra e atendimento foram realizados pelos canais da própria empresa. O artigo 34 do CDC é claro ao dizer que o fornecedor responde solidariamente pelos atos de seus representantes e parceiros comerciais.
Mas a sensação é que não estão nem aí para o consumidor. Simplesmente mandam resolver com a outra empresa e encerram o assunto.
Já foram bons. Hoje, deixam muito a desejar.
26/05/2026 às 13:05
Olá, Isabella
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos em sua viagem. Já estamos em contato com nosso financeiro para verificar o que houve, em breve entraremos em contato.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Gentilmente,
Equipe Viação Total