Não recebi minha passagem de ônibus e quero reembolso
Fiz uma compra no dia 21 de agosto de uma passagem de Brasília a Belo Horizonte não recebi a passagem por e-mail acabou perdendo a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1041 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIAÇÃO TOTAL).
Comprei uma passagem de nova alvorada do sul MS para barra funda Sp paguei 615,00 por uma cama individual na foto pra escolher o l
No dia 03/09, comprei uma passagem da Viação Total para o trecho São Carlos/SP x Divinópolis/MG, com saída prevista para 20h50 e c
Continua após a publicidade
No dia da compra, aproximadamente às 15:40, acessei a plataforma parceira Quero Passagem para realizar a compra de uma passagem on
ATRASO DE QUASE 3 HORAS, PREJUÍZO PROFISSIONAL E TOTAL FALTA DE ASSISTÊNCIAbr/br/Quero registrar minha profunda indignação com