Cancelamento de passagens e não devolução do valor pago

Campo Grande - MS
14/09/2026 às 10:19
No dia 14/12/2025 comprei 3 passagens para a data de 03/02/2026 com horário de 20:30 Leito Individual, sendo que o meu aniversário seria dia 04/02/26 e festejaria com os meus filhos em São Paulo, sendo a viagem de Campo Grande - São Paulo: (PEDIDO: *****) e no dia 02/02/2026 (1 dia antes da viagem), recebo via watshapp uma mensagem cancelando os bilhetes ( *****, ***** e *****) passageiros *****, ***** e *****, dizendo que essa alteração foi feita e infelizmente não teria mais a classe que foi escolhida (Leito Individual), por tanto nos realocariam em um Executivo, ou ofereceriam um desconto de 50% para qq trecho ou classe ou a devolução de 50% do valor do bilhete atual. Sendo q eu já tinha um AIRBNB pago, nos aguardando. A Atendente me deu 3 opções:
1 Seguir viagem com o desconto ou a devolução de 50%
2 Alterar para outro dia
3 devolução total do bilhete dentro do prazo de legal de 15 a 30 dias
Escolhi a devolução TOTAL DO BILHETE Q PAGUEI NO VALOR DE R$906,06, SENDO QUE AINDA NÃO RECEBI. JÁ ENTREI EM CONTATO VÁRIAS VEZES, TANTO POR WATSHAPP, COMO E-MAILS.
LEMBRANDO QUE AS PASSAGENS FORAM COMPRADAS NO CARTÃO DA MINHA FILHA ***** - CPF: *****
É UM ABUSO A EMPRESA NÃO ME RETORNAR ATÉ HOJE. ESTOU ENVIANDO EM ANEXO TODOS OS COMPROVANTES, E-MAILS E CONVERSAS VIA WATSHAPP. AINDA TIVE QUE COMPRAR PASSAGENS MAIS CARAS EM OUTRA EMPRESA ANDORINHA E SÓ ENCONTREI LEITO CAMA, QUE FOI MAIS CARO.
AGUARDO UM RESOLUÇÃO E MEU TELEFONE É *****