Compra de passagem online com ônibus inferior ao contratado e ressarcimento não efetuado

Dourados - MS
27/05/2026 às 12:49
Comprei uma passagem on-line no site da VIAÇÃO TOTAL, com leito para a data 27/03/26 de Uberlândia a Nova Alvorada do Sul, viagem de 14hrs, minutos antes do embarque na rodoviária fui comunicado q iriam me colocar em um ônibus executivo, questionei o porque e não explicaram. Pediram pra mim assinar um termo se comprometendo me ressarcir um valor. Viajei em um ônibus q não tinha Internet, água quente, carregadores de celular estragado (sei q nao são obrigados a fornecer), um senhor bebendo cerveja e conversando alto no celular as 01 hrs da madrugada, só nao fiquei sem bateria porque nas paradas descia e colocava pra carregar 15 minutos.
Hoje são 27/05, ja se passaram 02 meses e não me ressarciram, com muita dificuldade consegui conversar com atendentes que disseram enviar para o financeiro e fazer o pagamento, porém nada. Como cliente irei procurar meios legais pois o desrespeito e falta de profissionalismo desta empresa tem que haver resposta.