Falta de respeito e compromisso da empresa

São Luís - MA
24/07/2026 às 14:55
Quero fazer um relato de indignada em relação as empresas total, pois no dia 17 de julho de 2026, fui fazer uma viagem com essa empresa(primeira vez que viajo com eles) o meu horário era às 9:55 para o ônibus estar lá para ir para Uberaba-MG, então cheguei um pouco mais cedo como normalmente é o recomendado e fiquei esperando e consegui embarcar depois das 13hrs, pois o ônibus atrasou 3hrs, é uma falta de respeito completa com o passageiro, não foram nem na área de embarque da uma satisfação para nós passageiros, tentei entrar em contato com a empresa pelo whatsapp, mas pediram as informações para verificar e depois não responderam mais, a ligação não completava e para finalizar com chave de ouro na volta vim com a mesma empresa, pois comprei ida e volta, e adivinha atrasou de novo mais de uma hora dessa vez. Imaginei que fosse a primeira vez que tava acontecendo, mas ao conversar com uma outra passageira que faz essa viagem todo mês, ela relatou que sempre acontece esses atrasos absurdos de 3 a 4 horas. É simples um descaso total e uma falta de respeito sem tamanho com os passageiros.