Viação Total: Ônibus com atraso superior a 1 hora, impossibilidade de remarcação e descaso com passageiros

Apucarana - PR

27/06/2026 às 23:31

Mais uma vez vim reclamar da viação total ,o transtorno foi terrível estava tudo certo a passagem dia 27/06 de campo grande a Londrina para 19:35 paguei 30.00 de uber pra chegar ate a rodoviária cheguei as 18:40 ,foi se passando o ônibus estava marcado para 19:35 ,quando deu 20:30 fomos perguntar sobre o atraso o rapaz da total disse que o ônibus estava super atrasado que nem sabia qual horário ele iria chegar mas poderia chegar ate madrugada ou ate mesmo de manhã um descaso tremendo com o ser humano,ai falei pro rapaz que temos direitos que quando atrasa ele disse que nao podia fazer nada que eu reclamasse no sac ,muitos que estavam ali pediram dinheiro de volta ,mas o pior que ele falou que se eu quisesse remarcar a passagem pra domingo porque ele nao sabia que horário o ônibus chegaria ,comprei a passagem pro dia 27 porque chegaria dia 28 porque e aniversário do meu filho de 20 anos e iria participar de um almoço com ele ate isso a total me fez perder ai tive que pagar mais 30.00 de uber pra ir embora ,dia 28 vou ter que pagar mais 30.00 de uber pra ir novamente na rodoviária, espero que nao haja nenhum imprevisto novamente porque a total pode se esperar qualquer coisa,

05/07/2026 às 17:21

Olá, Elaine

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos em sua viagem. Verificcamos que sua solicitação já foi atendida!

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

Gentilmente,

Equipe Viação Total

05/07/2026 às 22:06

Nao foi nada respondida pois nao resolveram meu problema

05/07/2026 às 22:08

Péssima atendentes sem educação nao resolvem os problemas