Chateada

Pelotas - RS
06/01/2023 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesBom vim relatar aqui Oq aconteceu, no dia 01/01/******* pensei muito se ia vir aqui falar ou não,
No dia 01/01/******* peguei o ônibus Santa Cruz, de Foz do Iguaçu para ir para pelotas, nunca tinha viajado de ônibus, fui muito bem recebida pelo motorista e pelos rapazes que pesam a bagagem e etc, a viaje estava agradável e tudo tranquilo, realmente gostei muito da companhia de ônibus da Santa Cruz, porém pela manhã, trocamos de ônibus acredito que foi Oq estávamos estragou, ou foi pra revisão, não sei porque mas tivemos que trocar por outro ônibus, a qual não tinha Wi-Fi, já no primeiro ônibus tinha, isso me incomodou um pouco mais ok, quando chegando em pelotas fui pegar minha bagagem com meu esposo, e pasmem minha bolsa toda rasgada, minhas roupas saindo pra fora, pq a minha bolsa de viagem foi rasgada, não sei se foi por descuido, ou por outro motivo, fiquei muito chateada pois a bolsa tinha ganhado de presente, não digo que nunca mais vou viajar com com essa companhia, mas fiquei muito chateado por não cuidarem da minha bagagem, e me entregarem toda rasgada, não quis discutir ou criar caso com os rapazes, apenas peguei a bolsa e fui embora, deixo aqui meu relato a qual me chateou bastante.
Meu e-mail pra contato
Prefiro contato pelo e-mail, mas deixei meu número abaixo caso necessário entrar em contato
*******
Código da compra 5257821