Ótica se recusa a trocar lentes com grau incorreto que causam dores de cabeça, mesmo dentro do prazo de 7 dias.

Santana do Maranhão - MA

17/11/2025 às 15:17

Consultei em uma ótica perto de casa e receitaram um grau para vista,tentei comprar as lentes nessa loja,falaram pra eu passar no adapta pra testar as lentes pq se nao ficassem boas nao poderiam trocar,entao passei nesse adapta com a *****,ela solicitou um grau bem inferior dizendo q meu grau havia baixado,(nao vi isso na receita),consegui enxergar mais ou menos com o olho direito,ela falou q ia embaçar e tal,mas q com o uso contínuo ia me adaptar,comecei sentir dores de cabeca e a informei,ela falou q nao era por conta das lentes,a lente do olho direito fica muito embaçado dificultando eu enxergar.reclamei e ela falou q nao podia fazer a troca com a caixa aberta,o produto tinha q ta lacrado,falei pra ela q nao teria a menor condição de eu usar o produto sem interromper o lacre.estou dentro do prazo dos 7 dias pra troca e eles nao querem trocar.gente,nao comprem nessa ótica viallure,pois vcs vao passar raiva igual eu to passando

18/11/2025 às 17:33

Em contato com a senhora Eliane, ressaltamos o atendimento realizado pela nossa profissional Camila (contatologa) de forma clara e objetiva seguindo todos os critérios ópticos, e sob a receita médica que inclusive teve alteração de 1,00 a menos do que utilizava.
Durante o atendimento no centro de adaptação a senhora Eliane teve a acuidade visual (20/20 J1) que significa que a pessoa enxerga com clareza normal a uma distância de 6 metros o que uma pessoa com visão normal enxerga a 6 metros. Orientamos também que volte ao médico para avaliação uma vez que seguimos a prescrição.

02/12/2025 às 12:11

Agradeço o retorno da ótica e por terem resolvido meu problema enviando novas lentes sem https://******* todas as empresas agissem dessa forma,todos clientes sairiam https://******* obrigada viallure,retiro minha reclamação e deixo meu agradecimento a vcs.