Site desorganizado e propaganda enganosa

Cosmópolis - SP

10/04/2026 às 12:08

Site completamente desorganizado e informações [Editado pelo Reclame Aqui].

Realizei uma compra de lentes de contato onde no site solicitavam para informar o grau detalhado e assim foi feito.
Coloquei o grau como solicitado e o produto constou como disponível. Ao finalizar a compra recebi uma mensagem por WhatsApp informando que o meu grau não estava disponível e que eu deveria cancelar ou solicitar a edição no site, e ainda me disseram que era só ler a descrição que estava escrito que até qual grau a lente em questão suportava.
Na descrição não havia nada pois eu printei e enviei para eles, além de não ter nada informando isso na descrição, no ato da compra o site disponibiliza o produto sem nenhum problema, como se eles realmente possuíssem, apenas depois de finalar e pagar ela informam que não tem e jogam a culpa para o consumidor. O erro é do site que disponibilizou, se você não tem o produto você não o coloca no ar correto?
A atendente ainda quis debater como se o erro fosse do consumidor pois segundo ela está em todo o site que aquele modelo de lente não tem o grau que eu solicitei.
Abaixo deixo a imagem do site onde mostra a opção do grau que eu solicitei (-11,50) onde a mesma diz que o erro foi meu por ter comprado mesmo o site disponibilizando o grau que segundo ela não existe no Brasil.

O processo de estorno é extremamente estressante pois eles não informam nada se você não perguntar e não mandam comprovante de nada se você não pedir. Precisa ficar em cima para não ser passado para trás e ter uma paciência absurda porque eles não gostam de tentar entender, apenas de complicar a situação

Não comprem nesse site!

14/04/2026 às 11:08

Pedido #*****

Prezada Geovana

Seu pedido já foi cancelado e a confirmação foi enviada para o endereço de e-mail cadastrado no site.

Estamos à disposição,

Paula - SAC VIALLURE
www.viallure.com.br

16/04/2026 às 19:52

Horrível, simplesmente responderam o que eu já sei, que meu pedido foi cancelado.
Mas nem falaram sobre o que realmente importa, as informações [Editado pelo Reclame Aqui] no site