Cobrança indevida e falha no estorno de passeio na Costa Rica

Brasília - DF
16/08/2026 às 19:26
Fiz a compra de dois Tickets para passeio de Rafiting para o dia 28/07 na Costa Rica. Ao inserir os dados do cartão, informaram que era apenas uma reserva e que não haveria qualquer cobrança até 24 horas da data agendada. Entretanto recebi e-mail dizendo que tinha problemas no cartão indicado, no mesmo link fornecido fiz a regularização e indicação dos dados do cartão de crédito. Por duas vezes cobraram do meu cartão e, em contato com a Viator informaram que os tickets tinham sido cancelados e que um dos valores seria estornado, o que não aconteceu. Para minha surpresa no dia 27/07, mais uma vez tentaram, insistentemente, fazer nova cobrança.
Desisti do passeio pela completa confusão e falta de atendimento adequado da empresa. Quero meu dinheiro de volta uma vez que ainda não foram estornados.
21/08/2026 às 04:56
Olá Sandra,
Lamentamos saber da sua experiência. Analisamos a sua reserva e enviamos um e-mail com mais detalhes. Nosso objetivo é resolver o problema o mais rápido possível e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.
Caso tenha alguma dúvida adicional, visite nossa Central de Ajuda em https://www.viator.com/help .
Suporte de contas da Viator