Empresa conivente com [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolve o problema do cliente.

Brasília - DF

20/05/2026 às 06:20

Comprei um passeio no RJ e levei um [Editado pelo Reclame Aqui], tudo intermediado por está empresa. Fiz o cancelamento no cartão de crédito e a empresa simplesmente foi conivente com o [Editado pelo Reclame Aqui]. Informam, que não podem fazer nada porque eu cancelei a compra no cartão, mas eles recolocaram o débito alegando que eu sabia se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], logo eu tenho que suportar o prejuízo.
Mandei para eles o ***** mas eles preferem dar razão aos [Editado pelo Reclame Aqui] do que a vítima.

29/05/2026 às 04:39

Olá João,

Obrigado por nos contatar.

Nossos registros indicam que você iniciou uma disputa com seu cartão de crédito para receber o reembolso. Uma vez iniciada, todas as comunicações serão encaminhadas para a nossa equipe de Estornos, responsável pelos processs de disputa junto ao banco.

Infelizmente, nossa equipe de Atendimento ao Cliente não pode ajudar com quaisquer solicitações daqui em diante.

Nossa quipe de Estornos entrará em contato com seu banco ou operadora de cartão de crédito durante esse processo.

Se você tiver mais dúvidas sobre o status deste processo, entre em contato com seu banco ou operadora de cartão de crédito.

Ricardo
Serviço de atendimento ao cliente da Viator

29/05/2026 às 13:12

A empresa é conivente com [Editado pelo Reclame Aqui], o consumidor que se explora, do [Editado pelo Reclame Aqui] ea viator não tomou providência, mesmo eu apresentando Boletim de ocorrência!