Viagem de Amsterdã para Bruges: Abandonados em Bruges. Além de propaganda enganosa sobre a duração do passeio.

Brasília - DF

18/06/2026 às 17:39

Fiz uma viagem de Amsterdã para Bruges com esta empresa dia 29/05/26.
No anúncio diziam que eram em torno de 12 horas de passeio, sendo 3 horas de ida, e 3 horas de voltam sobram 6 horas de passeio por lá, em torno disto.
Retornamos ao ponto de encontro às 17:20 horas, 40 minutos antes das 18 horas, que deveria ser o horário para saída pelo prometido de 12 horas.
Não havia mais ninguém, ficamos largados e abandonados em um País lindo, mas totalmente desconhecido.
Conseguimos pegar um trem, chegando de volta em Amsterdã em torno de meia noite, cansados e estressados.
Entrei em contato com a empresa e eles dizem que até nos esperaram, mas que saíram as 17:30. Eu cheguei às 17:20 e não havia mais ninguém.
Já viajei muito com eles, mas este atendimento foi uma das piores experiências que tive.
Continuo com meu argumento:
Uma viagem de mais ou menos 12 horas NÃO é de mais ou menos 11 horas

25/06/2026 às 04:46

Olá Andrea,

Lamentamos saber da sua experiência. Analisamos a sua reserva e enviamos um e-mail com mais detalhes. Nosso objetivo é resolver o problema o mais rápido possível e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.

Caso tenha alguma dúvida adicional, visite nossa Central de Ajuda em https://www.viator.com/help .

Suporte de contas da Viator

25/06/2026 às 09:01

Confio plenamente na empresa. Entre muitas experiências que tive, somente esta teve este problema de desentendimento em relação ao número de horas que dura o passeio. Que dizia ser 12 horas e de fato foram 11 horas. E havia ficado bem chateada com a resposta recebida.
Continuo recomendando e continuarei a utilizar seus serviços sempre que possível.
Obrigada.