Viator não realiza reembolso após cancelamento de reserva dentro do prazo

São João del Rei - MG

09/08/2026 às 10:45

Estou registrando esta reclamação porque, apesar de já ter cumprido todas as exigências solicitadas pela Viator, meu reembolso referente à reserva Booking #1381050737 continua sem solução.

Após o cancelamento da reserva, a Viator solicitou uma verificação de identidade. Tive inicialmente um problema com o primeiro link, que expirou, mas entrei em contato com o suporte, solicitei um novo link e posteriormente realizei a verificação de identidade com sucesso, conforme confirmado pela própria empresa.

Também forneci os dados da minha conta bancária Wells Fargo, explicando que se trata de uma conta conjunta, e encaminhei uma imagem com os dados da conta para que o reembolso pudesse ser efetuado.

Mesmo tendo cumprido todas essas etapas, o pagamento ainda não foi realizado.

Para minha surpresa, em uma comunicação recente, a empresa chegou a informar que não conseguia localizar minha reserva, apesar de eu possuir a confirmação oficial da reserva enviada pela própria Viator em abril e de já ter fornecido anteriormente todas as informações necessárias.

Já entrei em contato diversas vezes por e-mail e telefone e estou sendo obrigada a repetir informações e procedimentos que já foram concluídos.

Solicito que a Viator localize definitivamente a reserva #1381050737, processe imediatamente o reembolso devido e informe claramente quando o pagamento será realizado.

Tenho toda a documentação comprobatória da reserva, das comunicações com a empresa, da verificação de identidade e dos dados bancários fornecidos.

Espero uma solução definitiva, sem novos pedidos de informações que já foram devidamente apresentadas.

18/08/2026 às 07:33

Olá Marcia,

Lamentamos saber da sua experiência. Analisamos a sua reserva e enviamos um e-mail com mais detalhes sobre o seu reembolso, que já foi processado.

Caso tenha alguma dúvida adicional, visite nossa Central de Ajuda em https://www.viator.com/help .

Suporte de contas da Viator