O que aconteceu
Comprei uma bolsa ha uns 9 meses na loja da Oscar Freire e usei poucas vezes, porém a corrente da bolsa ja descascou
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Vicenza Calçados respondeu
28/09/2026 às 09:16
Olá, Andrea. Tudo bem?
Esclarecemos que todo produto que apresente algum possível defeito deve ser encaminhado para análise técnica, dentro do prazo de até 90 dias a contar da data em que o adquiriu, acompanhado da documentação contendo o registro da compra.
Conforme nos informou, o seu produto foi adquirido à aproximadamente 9 meses, onde já ultrapassou o prazo de 90 dias, o que impossibilita a loja de compra de receber o seu produto e realizar qualquer procedimento de análise junto à fábrica.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Experiência do Cliente | Vicenza Loja Online.
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 06:56
Comprei essa bolsa numa viagem para uso ocasional num momento apropriado, pois nao não é uma peça de uso corriqueiro. Acreditava que pela reputação da marca teria uma peça de qualidade e que duraria mais que 3 usos, pois o valor foi cerca de R$ 1500,00. Infelizmente a qualidade da corrente foi péssima, descascando em pouquíssimo tempo. Tenho bolsas de marcas menos famosas e que estao impecáveis há muitos anos.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou