A corrente da minha bolsa descascou após pouco uso

Vicenza Calçados

cidade: Aracaju

O que aconteceu

Comprei uma bolsa ha uns 9 meses na loja da Oscar Freire e usei poucas vezes, porém a corrente da bolsa ja descascou

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vicenza Calçados respondeu

28/09/2026 às 09:16

Olá, Andrea. Tudo bem?

Esclarecemos que todo produto que apresente algum possível defeito deve ser encaminhado para análise técnica, dentro do prazo de até 90 dias a contar da data em que o adquiriu, acompanhado da documentação contendo o registro da compra.

Conforme nos informou, o seu produto foi adquirido à aproximadamente 9 meses, onde já ultrapassou o prazo de 90 dias, o que impossibilita a loja de compra de receber o seu produto e realizar qualquer procedimento de análise junto à fábrica.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Experiência do Cliente | Vicenza Loja Online.

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 06:56

Comprei essa bolsa numa viagem para uso ocasional num momento apropriado, pois nao não é uma peça de uso corriqueiro. Acreditava que pela reputação da marca teria uma peça de qualidade e que duraria mais que 3 usos, pois o valor foi cerca de R$ 1500,00. Infelizmente a qualidade da corrente foi péssima, descascando em pouquíssimo tempo. Tenho bolsas de marcas menos famosas e que estao impecáveis há muitos anos.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor