Meu reembolso foi recusado mesmo com receita aprovada e sistema indisponível

Vidalink - Seu Plano de Bem-Estar

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Utilizo o VidaLink e incluí uma receita no sistema, que foi analisada e aprovada para compra.

Porém, quando fui efetivamente realizar a compra, o sistema estava indisponível/fora do ar, impossibilitando a utilização do benefício naquele momento. Como precisava adquirir o medicamento, realizei a compra por conta própria e, posteriormente, solicitei o reembolso pelo aplicativo.

Para minha surpresa, a solicitação de reembolso foi recusada, mesmo a receita tendo sido previamente aprovada no próprio sistema.

Considero a situação injusta, pois não deixei de utilizar o sistema por opção. Segui o procedimento disponibilizado pelo VidaLink, tive a receita aprovada e somente realizei a compra diretamente porque o sistema estava indisponível no momento da aquisição.

Tenho os comprovantes da aprovação da receita, da compra e da solicitação de reembolso.

Solicito a revisão da negativa e o reembolso do valor pago, considerando que a impossibilidade de utilização do benefício ocorreu em razão da indisponibilidade do próprio sistema.

Aguardo uma solução e uma justificativa clara para a negativa do reembolso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vidalink - Seu Plano de Bem-Estar respondeu

03/10/2026 às 11:12

Olá, João! Espero que esteja bem.

Lamento pela experiência inicial. Certamente, essa não é a jornada que desejamos proporcionar. Agradeço pela oportunidade de conversarmos ao longo da última semana.

Conforme alinhado, seu reembolso foi aprovado, o que me deixa muito feliz.

Informo que enviei, em mensagem privada por e-mail, todos os detalhes referentes a este atendimento.

Caso necessite de auxílio nas próximas utilizações ou tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para responder à mensagem privada que encaminhei. Terei grande satisfação em dar continuidade ao seu suporte.

Se preferir, também poderá entrar em contato com a nossa Central de Atendimento a qualquer momento:

Telefones: (11) 4225-9090 (SP) ou 0800 774 0000 (demais regiões) Atendimento das 06h às 00h, de segunda a domingo.

E-mail: [email protected]

Continuaremos trabalhando para oferecer um serviço de excelência. O seu bem-estar é a nossa prioridade.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor