O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Vidalink - Seu Plano de Bem-Estar respondeu
02/10/2026 às 13:30
Olá, Rodrigo! Espero que esteja bem.
Lamentamos eventuais transtornos iniciais. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Nos últimos dias, tentamos contatá-lo por telefone e encaminhamos mensagens privadas e e-mails com detalhes sobre todas as verificações realizadas, porém não obtivemos retorno.
Após analisarmos a situação com a equipe responsável, confirmamos que o valor integral da compra foi direcionado para desconto em folha devido à ausência do cadastro da receita em nosso aplicativo, todas as informações foram passadas de forma privada via e-mail.
Caso ainda esteja enfrentando dificuldades ou deseje prosseguir com o atendimento, solicitamos que responda ao e-mail privado encaminhado anteriormente. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Se preferir, também poderá entrar em contato com a nossa Central de Atendimento a qualquer momento:
Telefones: (11) 4225-9090 (SP) ou 0800 774 0000 (demais regiões) atendimento das 06h às 00h, de segunda a domingo.
E-mail: [email protected]
Continuamos trabalhando continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos usuários. O seu bem-estar é a nossa prioridade.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Consegui com o ***** do RH daminha empresa o reembolso,quanto ao vidalink deveria orientar as farmácia a passar para os clientes sobre o escaneamento da receita pra obter o desconto porque eles não onforman nada