Caxias do Sul - RS

22/11/2023 às 12:45

ENTAO NO DIA 20/11/23 VENCE A PARCELA DO MES DA GARAGEM DO CONDOMINIO ,SO QUE SEMPRE RECEBO EM MEUS EMAILS ,VERIFIQUEI LA E NADA DE BOLETO,MANDEI WATS PARA VER SE ME ENVIAVAM A VIA PARA MIM PODER PAGAR , E NAO RESPONDERAM ,LIGUEI LA NAO PODIAM ME ATENDER ,FALARAM QUE ME RETORNARIAM ,ESPEREI E NADA ,DIA SEGUINTE 21/11/23 RETORNEI NAS MENSAGENS E NADA,LIGUEI LA DIVERSAS VEZES TAMBEM NAO PODIAM ME ATENDER ESTAVAM TODAS OCUPADAS ,NAO OBTIVE SUCESSO NOVAMENTE ,QUERENDO O BOLETO COM VENCIMENTO DIA 20 /11 PARA PODER EFETUAR O PAGAMENTO ,MAS NAO ME RETORNAVAM DE JEITO NENHUM ,DIA SEGUINTE 22/11 RECEBO UM WATS ME DIZENDO QUE FOI ME ENVIADO EMAIL NO PRAZO COMO TODOS OS MESES ,SENDO QUE NAO RECEBI ,DIZENDO QUE EU PRECISO SOLICITAR A SEGUNDA EM TEMPO HABIL ,SENDO QUE SOLICITEI ,LIGUEI LA MANDEI MENSAGEM E NAO ME RETORNAVAM ,ESTAVAM MUITO OCUPADAS ,QUE NAO PODIAM ME ENVIAR O BOLETO DO MES ,O NOME DA PESSOA E SAMARA QUE NAO CONSEGUIA ME RETORNAR PARA ME ENVIAR O BOLETO ,SENDO QUE ELA ME MANDA SOMENTE HOJE O BOLETO E COM JUROS AINDA VOCES ACREDITAM ???????????????????????????????????????????????????????????????????TAMANHA CARA DE PAU ,SENDO QUE LIGUEI NO MESMO DIA COBRANDO ENVIEI MENSAGEM E NAO OBTIVE RETORNO SO DAVAM RECADO QUE ESTAVAM OCUPADAS ,E AI AGORA ELA VEM ME DIZER QUE NAO TEM COMO TIRAR OS JUROS ,SENDO QUE AS CULPADAS FORAM ELAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ESPERO UM BREVE RETORNO OBRIGADA POIS PRECISO EFETUAR ESSE PAGAMENTO O QUANTO ANTES E SEM OS JUROS OBTIDOS !!!!!

22/11/2023 às 14:38

Prezada,
Recebemos sua manifestação.

Sentimos muito que suas expectativas não tenham sido alcançadas, mas reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes.

Nosso horário comercial é de 08h até 12h e 13h até as 17h30, motivo pelo que no horário da sua solicitação, não havia mais atendimento. Os atendimentos são realizados por ordem de recebimento.

Em relação aos pontos levantados por você em sua manifestação, precisamos reforçar algumas questões importantes: Caso não visualize o boleto dentro do vencimento, pedimos que confira além da caixa de entrada do e-mail, a sua caixa de SPAM ou a de Lixo eletrônico.
Temos em nosso sistema que o boleto foi enviado no dia 02/11.
É importante também ressaltar que conforme acordado no contrato de locação, ocorre juros diários por atraso e multa nos patamares legais, motivo pelo qual recomendamos o pagamento o mais rápido possível, a fim de evitar maiores despesas.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição, em horário comercial, em nossos canais de atendimento.

Atenciosamente
Viezzer Engenharia

22/11/2023 às 14:45

Então a culpa é minha ???????????
Não recebi em meus e-mails não está em nenhum lugar, mais uma vez vou falar liguei no mesmo dia lá solicitando boleto e não me atendiam só falavam que estavam ocupadas ,isso foi nk mesmo dia do vencimento dia 20/11/23 sendo que foram me retornar apenas hoje ,e eu e que tenho que pagar juros ainda ??????.?..porisso que a empresa de vocês ta onde está, não colocam gente competente pra trabalhar lá!!!!

22/11/2023 às 17:10

Prezada Cliente

O setor responsável entrará em contato com você para resolver. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Viezzer Engenharia