Aplicativo com erro constante, dificuldade de contato e perda de dias de assinatura.

18/08/2026 às 18:10

Isso vem acontecendo várias vezes. Você tenta entrar no aplicativo para assistir alguma série e diz que está com algum erro. Fica o dia inteiro assim, tanto na televisão quanto no celular, só não coloquei o vídeo mostrando como está no celular porque não está carregando. E entrar em contato para ter alguma resposta sobre a situação é bem difícil. Já não basta a demora para colocar as séries e para carregar novos episódios, agora tem isso também, me pergunto se eles estão ressarcindo que está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo pessimo trabalhos que estão fazendo com essa plataforma. O correto seria ou devolver o dinheiro ou colocar dias a mais para utilizar o a plataforma, já que estou perdendo dias de assinatura por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui].

19/08/2026 às 02:34

Olá, lamentamos muito que você esteja enfrentando esses problemas. Nossa equipe de suporte entrará em contato diretamente por e-mail para ajudar ainda mais.