Aplicativo não ABRE, fica só mandando tentar novamente.

Ribeirão Preto - SP

14/06/2026 às 11:53

Olhe tenho o aplicativo viki e não quer abrir de jeito nenhum na minha TV marca TCL fica só aparecendo tente novamente e nada de entrar, nem pelo celular não entra na TV.
Por favor pode resolver pra mim, pago e não consigo assistir nada.
Desde ja Agradeço!!

14/06/2026 às 12:52

Ol ilde{A}, lamentamos muito que voc ilde{E} esteja enfrentando esses problemas e sabemos que isso pode ser frustrante.
Nossa equipe de suporte entrou em contato com voc ilde{E} em 12 de junho de 2026, sob o n ilde{U}mero de protocolo ***** para ajudar a resolver sua preocupa ilde{C} ilde{A}o. Responda ilde{A} mensagem por e-mail com todos os detalhes solicitados para nos ajudar a resolver a situa ilde{C} ilde{A}o para voc ilde{E}. Se voc ilde{E} n ilde{A}o tiver acesso ilde{A} mensagem, tamb ilde{E}m pode entrar em contato conosco atrav ilde{E}s da nossa Central de Ajuda: watch.viki.com/UserSupport

18/06/2026 às 18:05

Serviço bom, ainda não é ótimo.

18/06/2026 às 23:11

Olá, obrigado por entrar em contato conosco e nos informar que você enfrentou esse problema. Nossos agentes nos notificaram que esse problema foi resolvido para você. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e esperamos que você continue aproveitando o Viki. Se ainda precisar de mais assistência, entre em contato conosco através da nossa Central de Ajuda: watch.viki.com/UserSupport. Obrigado.