Cancelar com reembolso

Criciúma - SC
20/04/2025 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesEu assinei vitalício por ***** o Viki Rakuten hoje mesmo e não gostei. Gostaria de cancelar e receber o valor de volta. Tenho o direito de desistir em 7 dias. Estou cancelando o app. Eu assinei pensando que conseguiria assistir a uma série que queria muito, mas para esta eu precisaria assinar outro plano.
20/04/2025 às 23:54
Olá, lamentamos muito saber que você está tendo esses problemas. Nossa equipe de suporte entrará em contato diretamente por e-mail para ajudá-lo.
Por favor, verifique o ******* em sua caixa de entrada em *******, pois precisamos de mais informações para localizar sua conta e assinatura. O fornecimento das informações solicitadas nos ajudará a resolver seu problema.
03/05/2025 às 13:32
Não recebi email nenhum até o momento
05/05/2025 às 04:47
Olá. Lamentamos que esteja tendo esse problema. Entramos em contato com você por meio de outro tíquete. Verifique o ******* em sua caixa de entrada para que possamos ajudá-lo com seu problema.
02/07/2025 às 21:33
Eu não recebi o email até hoje
03/07/2025 às 00:04
Olá. Lamentamos saber que você continua enfrentando esse problema.
Por favor, verifique a caixa de entrada do Yahoo para 1975380, pois criamos um novo tíquete para resolver seu problema.
Além disso, para o tíquete que criamos em *******, no tíquete 1955056, você nos respondeu em 6 de maio. No mesmo dia, enviamos outra resposta para fornecer mais detalhes sobre a conta e a assinatura, pois seu endereço de e-mail não está em nosso sistema.
Para que possamos resolver esse problema, por favor, ajude a responder o ******* enviado para este e-mail em che***********